Lassen Sie sich Mahlzeiten und Snacks an Bord schmecken
Seit Anfang 2018 ist die Familie Fink nun für Speisen und Getränke auf dem Museumsschiff in Tutzing für ihre Gäste zuständig. Mit viel Liebe wird an Bord aufgekocht und gebacken, sei es für Kaffee und Kuchen, für eine deftige Brotzeit, für ein wohlschmeckendes ausgiebiges Mahl oder für eine Feier. Das Team rund um Andreas Fink ist jederzeit bei allen Speisen und Getränken mit großem Engagement bei der Sache!
In den Kochtopf kommen nur frische Zutaten regionaler Händler
Den Weg in Andreas Finks Küche finden dabei für alle Speisen und Getränke nur ausgewählte und frische Produkte und Zutaten. Er legt als Chefkoch außerdem besonders großen Wert darauf, dass es sich bei der Auswahl der Lebensmittel immer um regionale Waren handelt. So kann er sich stets sicher sein, was die Herkunft der Lebensmittel angeht und er und sein Team unterstützen so außerdem die heimischen Unternehmer.