Kommen Sie an Bord, um ganz besonders lecker zu essen
Zu den Öffnungszeiten im Café und Bistro auf dem Museumsschiff bekommen Sie von Frühjahr bis Herbst täglich unsere frischen, selbstgemachten Spezialitäten. Wir bieten Ihnen Brotzeiten, Kaffee, Tee, Softgetränke und selbstgebackenen Kuchen während Ihres Aufenthalts am Starnberger See – und das alles im ganz besonderen „maritimen“ Ambiente.
Ein kulinarischer Hauch Südtirol am Starnberger See – mediterran und köstlich
Neben unseren leckeren Bistrogerichten halten wir für Sie gerne auch eine Auswahl an mediterranen Gerichten bereit, die häufig aus unserer Heimat Südtirol stammen. Chefkoch Andreas Fink bereitet wunderbare Köstlichkeiten für Sie zu, lassen Sie sich in unserem Café und Bistro überraschen! Alle Gerichte werden selbstverständlich aus frischen, möglichst regionalen Produkten zubereitet. Gerne kredenzen wir Ihnen zum Essen auch einen edlen Tropfen Wein. Unsere Auswahl hier ist umfangreich, erlesen und – Sie können es sich vielleicht denken – kommt zum Teil auch aus unserer Heimat Südtirol.